临床医学系
首页|系部概况|系部动态|教学科研|党团工作|实习就业|教学医院|通知公告|下载中心
文章内容页
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
临床医学系党总支学生工作支部集体学习《整治形式主义官僚主义教育读本》
2020-05-26 16:23 临床医学系  审核人:   (点击: )

为深入推进“三个以案”警示教育活动,教育引导全体党员力戒形式主义官僚主义,促进真抓实干、担当作为。2020年5月26日上午,临床医学系党总支学生工作支部召开理论学习会议,会议由临床医学系党总支副书记刘侠主持,支部全体党员参加了本次会议。

会上,刘侠带领全体党员学习了整治形式主义、官僚主义的有益经验等内容。刘侠强调,全体党员要坚定政治立场和政治信仰,严守政治纪律和政治规矩,充分认识形式主义、官僚主义问题的严重危害,扎实工作作风,在生活和学习上知行合一,踏实进取。要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,力戒形式主义官僚主义。

对于共产党员来说,“一身正气、两袖清风”,不仅仅是一句口号,也是全体党员规范自身行为的一面铜镜,整治形式主义、官僚主义需要加强思想教育与注重制度建设相结合,整治工作与实际工作相结合,才能营造风清气正的良好氛围。(撰稿、审稿:临床医学系 于宝明 刘侠 编辑:姜楠)

关闭窗口

版权所有 ©  安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1