临床医学系
首页|系部概况|系部动态|教学科研|党团工作|实习就业|教学医院|通知公告|下载中心
文章内容页
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
临床医学系党总支召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
2020-07-02 15:03 临床医学系  审核人:   (点击: )

根据校党委关于深化“三个以案”警示教育工作要求,为推深、做实、深化“三个以案”警示教育,6月28日上午,临床医学系党总支学生工作支部在临床医学系党员活动室召开了深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,党总支副书记、学生工作支部书记刘侠参加了支部的组织生活会。

会上,刘侠首先总结了前期支部深化“三个以案”警示教育相关材料的学习情况和此次组织生活会准备情况。随后,刘侠从政治、工作、管理、作风四个方面开展对照检查,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题并进行深入剖析,明确了今后工作的努力方向和改进措施。接着,支部全体党员进行对照检查,开展批评和自我批评,同时结合具体问题提意见并进行了相互批评,批评过程严肃认真,坦诚相待,达到了组织生活会的预期效果。

同日下午,临床医学系党总支教师支部召开组织生活会,积极开展批评与自我批评,增进了党员同志们之间的交流。

最后,刘侠就此次专题组织生活会进行总结。刘侠指出,本次深化“三个以案”警示教育达到了预期效果,希望大家在今后的工作中,加强理论学习、夯实思想根基,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保问题整改到位。(撰稿、审稿:临床医学系 于宝明 刘侠)

 

关闭窗口

版权所有 ©  安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1